RECORD DETAIL
Back To Previous
	Back To Previous
| Title | Pengantar Tekonologi Pengolahan Minuman | 
| Edition | |
| Call Number | 641.2 SRI p | 
| ISBN/ISSN | 978-602-229-413-9 | 
| Author(s) | Ignatius Srianta Chatarina Yayuk Trisnawati  | 
| Subject(s) | susu nabati - minuman jeli - minuman fermentasi Minuman serbuk - Minuman sari buah  | 
| Classification | 641.2 | 
| Series Title | GMD | Text | 
| Language | Indonesia | 
| Publisher | Pustaka Pelajar Yogyakarta | 
| Publishing Year | 2015 | 
| Publishing Place | Yogyakarta | 
| Collation | xviii+274 hlm., 15,6 cm x 23,5 cm. | 
| Abstract/Notes | Buku ini berisi tentang pengantar teknologi pengolahan berbagai jenis minuman yang meliputi aspek formulasi, proses pengolahan penegmasan dan sifat-sifat produk. Jenis minuman yang dibahas adalah jenis minuman yang sudah ada dipasaran, produk minuman yang dikembangkan dari hasil penelitian yang dilakukan oleh penulis maupun mahasiswa. | 
| Specific Detail Info | |
| Image | ![]()  | 
| File Attachment | LOADING LIST...  | 
| Availability | LOADING LIST...  | 
| Back To Previous | 

