RECORD DETAIL
Back To Previous
	Back To Previous
| Title | Teknologi Pengawetan Pangan - Revisi | 
| Edition | Revisi | 
| Call Number | 641.4 AFR t | 
| ISBN/ISSN | 978-979-8433-84-9 | 
| Author(s) | Leni Herliani Afrianti | 
| Subject(s) | Pengawetan makanan - Bahan tambahan makanan Cara pengeringan - Cara pembekuan Fermentasi makanan  | 
| Classification | 641.4 | 
| Series Title | GMD | Text | 
| Language | Indonesia | 
| Publisher | Alfabeta | 
| Publishing Year | 2014 | 
| Publishing Place | Bandung | 
| Collation | xii+260 hlm., 16 cm x 24 cm. | 
| Abstract/Notes | Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan makanan seperti penegringan, pendinginan, pembekuan, penggunaan suhu tinggi,penggunaan bahan makanan yang aman dan iradiasi makanan. | 
| Specific Detail Info | |
| Image | ![]()  | 
| File Attachment | LOADING LIST...  | 
| Availability | LOADING LIST...  | 
| Back To Previous | 

